fb track
panorami del montespertolese
hotelBreve (1-4 notti)

Un soggiorno a Montespertoli per appagare i cinque sensi

Di poggio in poggio, tra degustazioni del Nettare di Bacco e di prodotti locali, tuffi in piscina ed escursioni per tutti i gusti


Scarica la brochure
A partire da
485
Prenota keyboard_backspace
Montespertoli map
Dove
Montespertoli
Piazza del Popolo, 41, 50025 Montespertoli FI, Italia
Quando
Dal 29 agosto 2020 al 30 ottobre 2020
Contatti
Sito Web
Mail: office@topridedmc.com
Tel. +390571674329
Sistemazione
Agriturismo tipico, sapientemente arredato, dotato di tutti i principali comfort, piscina, riscaldamento invernale
Servizi inclusi
  • WI-FI in appartamento
  • Aree Barbeque ad uso comune (non attrezzate)
  • Pulizie Finali
  • Tutto quanto indicato in locandina 
Servizi esclusi
  • Tutto quanto non espressamente menzionato nei "Servizi inclusi" e nella locandina
Politiche di cancellazione
e no show
CANCELLAZIONI In caso di cancellazione il cliente ha l'obbligo di dare comunicazione scritta (via e–mail). La data di comunicazione rappresenta il criterio secondo il quale verrà applicata l'eventuale penalità: 10% di acconto non rimborsabile; 30% del prezzo totale del soggiorno per recesso comunicato da 60 a 30 giorni prima dell'arrivo; 50% del prezzo totale del soggiorno per recesso comunicato da 29 a 15 giorni prima dell'arrivo; 80% del prezzo totale del soggiorno per recesso comunicato da 14 a 2 giorni prima dell'arrivo; 100% del prezzo totale del soggiorno per recesso comunicato 1 giorno prima dell'arrivo, in caso di non arrivo o in caso di rinuncia durante il soggiorno.
Organizzazione
Top Ride DMC di RF
P.IVA: 06616580483
Via Volterrana Sud 180
Montespertoli